Качественная очищенная вода для детей от компании Aquavika: 4 способа очистки воды

Питьевая вода должна быть хорошо очищенной, но при этом насыщенной полезными микроэлементами. Особенно важно следить за ее качеством, если в семье есть дети. Детский организм еще не приспособился к нередко агрессивному воздействию окружающей среды и нуждается в продукте особого качества.
Вода, добытая из артезианской скважины, станет отличным выбором. Перед использованием жидкость проходит несколько этапов очистки, которые устраняют тяжелые металлы и сохраняют нужные минералы. Продукт насыщен кальцием, натрием, калием, магнием и другими элементами. Они нужны для полноценного развития юного организма.
Оперативная доставка воды от фирмы «Aquavika» будет лучшим решением, если вам нужна очищенная умягченная вода. Компания имеет собственную лабораторию и современное оборудование. Оно позволяет добывать и обрабатывать артезианскую воду из глубины в двести девяносто три метра по всем правилам производства.

Качественная очищенная вода для детей

 

Какие существуют способы подготовки питьевой воды для детей и взрослых

Очистить воду можно разными способами. Самыми известными и эффективными являются следующие:

  1. Очистка осмотическими фильтрами. Данные фильтры работают по принципу прогонки жидкости под давлением через мембраны. В таком случае, исчезает более девяноста процентов вредных веществ. Вода становится пригодной как для употребления, так и для купания ребенка.
  2. Умягчение. Удаляется хлор, магний и кальций. Заметим, что два последних минерала должны присутствовать в питьевом продукте, но никак в воде для купания. Они раздражают и пересушивают кожу малыша.
  3. Очищение активированным углем. Этот компонент удаляет соли и тяжелые металлы, различные химические примеси и хлор. Пить воду после данной очистки не рекомендуется, но для водных процедур сгодится.
  4. Обеззараживание ультрафиолетом. УФ-лучи убивают вредные бактерии, снижают концентрацию хлора и в общем дезинфицируют жидкость. Продукт после УФ очистки можно пить спокойно.


Вы можете воспользоваться одним из вышеуказанных способов фильтрации, но лучшим решением будет заказать бесплатную доставку артезианской воды в компании «Aquavika». Зачем тратить время и лишние ресурсы на очищение напитка в домашних условиях? Обращайтесь к нам. Мы все сделаем самым качественным образом с соблюдением норм очистки.
Узнать, что собой представляет наша доставка воды и условия сотрудничества предлагаем на официальном сайте фирмы. Задать интересующие вопросы можно консультантам «Aquavika» по номеру телефона, указанному на сайте. С нетерпением ждем возможности предоставить вам и вашим детям полезный напиток из недр планеты.

Наверх