Заказываем дизайн интерьера

Многие обыватели думают, что заказывать дизайн интерьера – это лишняя трата средств, ведь можно вполне самостоятельно подобрать цвет обоев, чтобы он подходил к расцветке мебели. Но работа дизайнера начинается гораздо раньше, чем этап отделки помещения. Самое главное его задание – это изучить все положительные и отрицательные стороны помещения и превратить все их только в преимущества. Это не так просто как кажется, ведь нужно учитывать и размеры, и то, как комната или дом расположены относительно сторон света, и то, какие функции будет выполнять то или иное помещение или здание. Все это требует квалифицированного подхода, от него зависит, как комфортно будет протекать жизнь в доме, как трудно или легко его будет содержать, даже то, сколько денег на это потратится в будущем.

 дизайн интерьера


Вот поэтому лучше обращаться в архитектурное бюро, а не самостоятельно пробовать сделать дизайн интерьера. Можно, конечно, в общих чертах обрисовать особенности того или иного интерьера в своем доме, но вот реализовать проект лучше сможет профессиональный архитектор. Если пройти на сайт архитектурного бюро www.dezzign.com.ua, то можно узнать особенности предоставления услуги дизайна, в том числе, состоящей в авторском надзоре за проектом. Важным этапом в работе над интерьером является этап проектирования, нужно изучить особенности помещения, пожелания его хозяев, предложив им ответ на все их вопросы. Но не менее важен и процесс воплощения этих планов, которые выглядят так заманчиво и красиво. Но в реальной ситуации ремонта владелец может толкнуться с множеством проблем, начиная от выбора материалов и закачивая трудностями общения с бригадой мастеров.

дизайн интерьера


Так вот, специалисты архитектурного проектного бюро DEZZIGN не только готовят проект дизайна, но и помогают воплотить его в жизнь, осуществляя этот самый авторский надзор. Он состоит в отслеживании всех этапов работы в доме или квартире, в руководстве бригадой, подборе материалов и многих других процессах, за которыми так трудно уследить непрофессионалу.
На сайте dezzign.com.ua архитектурное бюро в Харькове есть портфолио, оно поможет составить высокое мнение об уроне профессионализма коллектива архитекторов. Там также можно заказать услугу дизайна интерьера под ключ. Цены вполне умеренные, а экономия будет на этапе ремонта и отделки, ведь все будет сделано так, как хочет заказчик, а значит, переделок не придется делать.

Наверх